Задать вопрос

Форма обратной связи

* - Обязательные поля

Нажимая кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Отправить заявку

Форма обратной связи

* - Обязательные поля

Нажимая кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности

Утверждено
Ишбулдином Робертом Альбертовичем 
«15» марта 2020 года
  • 1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    • 1.1. Настоящая политика Ишбулдина Роберта Альбертовича (далее – «Оператор») в отношении обработки персональных данных и обеспечения их защиты (далее – «Политика») утверждена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от субъектов персональных данных.
    • 1.2. Действие Политики распространяется на персональные данные, полученные Оператором как до, так и после утверждения настоящей Политики.
    • 1.3. Настоящая Политика является общедоступным документом, декларирующим основы деятельности Оператора при обработке и защите персональных данных.
  • 2. СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • 2.1. Субъект персональных данных предоставляет Оператору свои персональные данные и дает Оператору согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.
    • 2.2. Такие персональные данные включают в себя: фамилию, имя, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адрес места жительства субъекта персональных данных, названия аккаунтов в социальных сетях и мессенджерах.
    • 2.3. Соглашаясь на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном пунктом 2.1 Политики, субъект персональных данных тем самым дает также согласие на то, что в процессе использования им сайта Оператора в сети Интернет https://guard-ra.ru Оператор будет обрабатывать файлы cookie, пользовательские данные (сведения о местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, типе устройства и разрешении его экрана, источнике, откуда пришел на указанный сайт субъект персональных данных, с какого сайта или по какой рекламе, язык операционной системы и браузера, какие страницы на указанном сайте открывает, в какое время посещает сайт и на какие кнопки нажимает субъект персональных данных, его ip-адрес), в том числе с использованием сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика.
    • 2.4. Соглашаясь на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном пунктом 2.1 Политики, субъект персональных данных тем самым дает также согласие на направление ему Оператором информационных сообщений в целях, указанных в разделе 3 настоящей Политики, по любым каналам связи в соответствии с контактной информацией, которую предоставил ему соответствующий субъект персональных данных.
    • 2.5. Соглашаясь на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном пунктом 2.1 Политики, субъект персональных данных тем самым подтверждает, что предоставленные им персональные данные принадлежат лично ему и он обладает должной дееспособностью для предоставления согласия на обработку своих персональных данных.
    • 2.6. Согласие субъекта персональных данных, предоставленное в порядке, предусмотренном пунктом 2.1 Политики, действует бессрочно.
    • 2.7. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения по юридическому адресу Оператора, указанному в пункте 1.1 настоящей Политики.
    • 2.8. Отказаться от отработки сведений, указанных в пункте 2.3 настоящей Политики, возможно путем изменения настроек интернет-браузера либо покинув сайт Оператора в сети Интернет https://guard-ra.ru.
  • 3. ЦЕЛЬ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • 3.1. Персональные данные, указанные в разделе 2 настоящей Политики, согласие на обработку которых предоставлено субъектом персональных данных, обрабатываются Оператором в целях заключения и исполнения договоров, сторонами которых является Оператор и субъект персональных данных. В связи с исполнением заключенных договоров персональные данные могут использоваться Оператором, помимо прочего, для осуществления контроля качества предоставленных им услуг по договорам.
    • 3.2. Обработка сведений, указанных в пункте 2.3 настоящей Политики, осуществляется Оператором в целях обеспечения функционирования сайта Оператора в сети Интернет https://guard-ra.ru, а также для улучшения его функциональности в целях заказа субъектом персональных данных услуг (работ, товаров) Оператора.
    • 3.3. Обработка персональных данных Оператором подразумевает под собой любое действие (операцию) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие субъекта персональных данных, включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • 3.4. Персональные данные, полученные Оператором от субъекта персональных данных не подлежат распространению, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством.
  • 4. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • 4.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности Оператора является обеспечение необходимого и достаточного уровня безопасности информационных систем персональных данных, соблюдения конфиденциальности и целостности обрабатываемых персональных данных и сохранности носителей, содержащих персональные данные на всех этапах работы с ними.
    • 4.2. Созданные у Оператора условия и режим защиты информации, отнесенной к персональным данным, позволяют обеспечить защиту обрабатываемых персональных данных.
    • 4.3. Для обеспечения защищенности персональных данных при их обработке в информационных системах Оператором: 4.3.1. организован режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещена информационная система, препятствующий возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения; 4.3.2. обеспечивается сохранность носителей персональных данных; 4.3.3. утвержден документ, определяющий перечень лиц, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения ими служебных (трудовых) обязанностей; 4.3.4. используются средства защиты информации.
  • 5. ДОСТУП К ПОЛИТИКЕ
    • 5.1. Действующая редакция Политики на бумажном носителе хранится по адресу, указанному в пункте 1.1 Политики.
    • 5.2. Электронная версия действующей редакции Политики размещена на сайте Оператора в сети Интернет по адресу: https://guard-ra.ru/politica
  • 6. АКТУАЛИЗАЦИЯ И УТВЕРЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ
    • 6.1. Политика утверждается и вводится в действие распорядительным документом, подписываемым Ишбулдином Робертом Альбертовичем.
    • 6.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в наименовании Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Оператора по адресу, указанному в пункте 5.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • 6.3. К настоящей Политике и отношениям между субъектом персональных данных и Оператором применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.
Спасибо за обращение
Ближайшее время мы с Вами свяжемся
Ошибка отправки, попробуйте еще раз